Установлены новые лица, которые могут быть причастны к гибели животных в одном из приютов БАНО ЭКО

13 мая, 2016 11:02

Как сообщает Gosindex.ru, журналистами, неравнодушными к судьбе братьев наших меньших, проводится собственное расследование на предмет установления круга лиц, имеющих отношение к созданию сети приютов БАНО ЭКО.

В частности, в поле зрения попали еще два человека, имеющих прямое отношение к созданию приюта для животных. Это Андрей Шестаков и Владимир Федоринов. Первый из них возглавляет благотворительный фонд «Спасение животных», который стал одним из основателей БАНО ЭКО. Что же касается Владимира Федоринов, то журналисты узнали о его совместных проектах с Шестаковым по поводу стерилизации бездомных собак, которые потерпели полный провал.

Дальше была организована сеть приютов, под прикрытием которых, по предположениям журналистов, Шестаков и Федоринов хотели освоить деньги, выделяемые властями Москвы на содержание животных.

Сейчас уже известно, что в отношении некоторых руководителей и учредителей приютов БАН ЭКО возбуждены уголовные дела. В их число входят Вера Петросьян (директор приюта), а также Анжела Богачева, входящая в состав соучредителей.


Распечатать текст

Поделись с друзьями

Популярные темы

Рубрикатор компаний

Страны

Персоналии

Мировые новости