15 мая, 2014 12:12
Лидер «Харьковского ополчения» положительно оценил итоги референдумов

Донбасс выбрал свое будущее без фашизма, без «Правого сектора» и многих других вдохновляющих «без». Так оценил итоги референдума в Донецкой и Луганской областях главный редактор ИА «Глагол», лидер харьковского ополчения Константин Долгов.

22 апреля, 2014 18:35
Кандидат в президенты прогнозирует новую нестабильность в Украине

Власти Украины бросили вызов Европе и всему международному сообществу, отказавшись убрать войска с восточных территорий страны. Об этом заявил агентству стратегических коммуникаций кандидат на пост президента Украины Олег Царев.

13 ноября, 2013 17:21
В Украине предлагают легализовать теневые доходы

В Украине может пройти налоговая амнистия. Организациям, бизнесменам и простым украинцам могут дать разрешение на легализацию скрытых доходов. В частности могут быть легализованы денежные средства, ценные бумаги, имущество и зарубежные активы.

03 августа, 2012 15:37
Кирилл Полищук: Не исключаю, что против меня сознательно ведется информационная война

Киевщина – один из тех регионов, где партия власти рассчитывает на тотальную победу своих кандидатов на мажоритарных округах. Вместе с тем, анализ уже известных претендентов на народный мандат по Киевской области показывает, что хотя бы в отдельных мажоритарных округах оппозиционные силы все-таки смогут выставить тех людей, которые способны составить конкуренцию кандидатам от власти.

Поделись с друзьями

Популярные темы

Рубрикатор компаний

Страны

Персоналии

Мировые новости